家医首页 > 品牌文化 > 安全体系
资深整形美容医生团队 手术安全质量保障

中家医家庭医生整形美容医院拥有一支以中国医师协会美容与整形医师分会美容与整形修复援助(广州)特聘专家、院长黄广香院长,包括十余位医生,组成的资深医生团队,团队医生均拥有多年整形美容经验,技术精湛,有效保障手术安全与质量。

数字化评估 个性设计 量身定制专属美丽方案

中家医家庭医生整形美容医院拥有一套完整的术前评估和数字把控系统,从面部轮廓到五官、从胸部到身材曲线,从皮肤到牙齿,由面到点,由局部到整体,由外到内,专业诊断和量身比例设计,定制专属你的美丽方案,千人千面的塑美方案,突出特色,让你美得个性、美得放心、美得自然。

甄选高级塑美材料 卓越品质 安全塑美

中家医家庭医生整形美容医院甄选塑美材料,并都有授予指定使用单位资质,并且每一款假体、注射产品等材料都通过CFDA国内安全认证,安全可靠,更为重要的是,可以根据顾客自身的条件和个性化需求,专业测量各种数据指标,定制适合求美者需求的塑美材料。

高精技术 多项专利 做整形我们更专业

中家医家庭医生整形美容医院拥有目前先进的内窥镜可视技术,以及多项医学专利。结合现代美学标准、先进塑美设备、安全高效。