家医首页 > 品牌文化 > 品牌事件
  • 中家医家庭医生整形美容医院成立

    1997年由中山医科大学和中国第一医疗健康期刊《家庭医生》杂志社整合优质整形
    专家资源联合创办,为华南地区首批整形美容专科医院。

  • 发起“拯救乳房·中国行动”

    2006年,"奥美定"并发症爆发之际,医院组建专门的临床攻关小组,主动承担卫计委(原卫生部)应急项目奥美定取出修复的工作,同时在全国范围内发起大型公益活动——"拯救乳房?中国行动",帮助众多奥美定受害者修复乳房,脱离奥美定材料的威胁。

  • 成立内镜微创乳房整形与修复中心

    2012年国家卫生部(现卫计委)授牌该院成立内镜微创乳房整形与修复中心,并成为第四届
    全国整形外科医师内镜资格培训大会内镜培训机构

  • 张涤生为医院题词

    2012年,被誉为“中国整形外科之父”的中国整形外科创始人之一、中国科学院院士张涤生到院考察指导,
    为医院题词“弘扬中山精神,坚持科学发展,为人类美容医学贡献力量”。

  • 成立奥美定乳房修复援助基金

    2013年底,中家医家庭医生整形美容医院成立了“奥美定乳房修复援助基金”,期100万
    援助100人已于2014年底圆满结束。

  • 与强生MENTOR结成战略合作伙伴

    2015年6月17日,强生MENTOR·中家医家庭医生整形美容医院全球战略合作发布会在广州召开。中家医家庭医生整形美容医院正式与美国强生MENTOR结成全球战略合作伙伴,并宣布,强生MENTOR正式参与中家医家庭医生奥美定术后乳房重建公益扶助项目。

  • 更名为”中家医家庭医生整形美容医院”

    2016年10月25日,医院为响应卫生部深入医疗体制改革的号召,中山医《家庭医生》整形美容医院进行转制升级,更名为中家医家庭医生整形美容医院。升级后的医院运行机制更灵活,更专注于开展国际专家合作、高端技术设施引进,专注于打造“中国人的家庭整形医生”。

  • 千里挑医大医荟盛大启动

    2017年12月1日,千里挑医·大医荟于我院盛大启动,各地名医齐聚一堂,
    传承学术,联袂献技。

  • 获得“科医人临床医学中心”荣誉称号

    2018年最新一代的M22光子美肤平台在家医应用于临床,科医人医疗激光公司
    为我院颁发“科医人临床医学中心”荣誉称号。